La Brasserie de La Mer abrirá suas portas para a Ceia de Natal, com cardápio assinado pelo chef francês Erick Jacquin

22 de dezembro de 2017 por Cinthia Lopes

Comentários 0

Chef Jacquin assina menu da ceia natalina no La Brasserie de la mer

Chef Jacquin assina menu da ceia natalina no La Brasserie de la mer

O autêntico restaurante francês La Brasserie de La Mer, localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, abrirá suas portas na noite deste domingo 24, véspera de Natal, para a Ceia Natalina, com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil.

Para a Ceia de Natal, Jacquin elaborou um cardápio especial, composto por um “Menu Degustação”. Será um Menu em seis etapas, com delícias como Ravióli de camarão, emulsão de avocado e espuma de limão siciliano; Vieiras com pupunha e salada verde; peixe branco com migas de pão e creme de espinafre; Balantine de peru com purê de batatas, além de Carré de cordeiro com risoto de castanha e sobremesa.

Disponibilizando um ambiente elegante e confortável, a equipe do La Brasserie de La Mer estará toda mobilizada para que os convidados possam desfrutar de um serviço impecável e de momentos agradáveis ao longo do jantar natalino. As reservas para a noite de Natal podem ser feitas através do fone (84) 3642 7007.

Faça um comentário

Comentários e pings estão fechados no momento.

Os comentários estão fechados.