Petisco gostoso, leve e…rapidíssimo? Pêra ao vinho

24 de agosto de 2009 por Cinthia Lopes

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Vai fazer um jantar especial hoje e não sabe o que servir de petisco rápido? A Chef Lourdes Bottura, de São Paulo, ensina como encantar os convidados com dicas simples e uma receita de bom gosto, como Pêra ao vinho. “Além de ser uma comidinha light, requinta qualquer refeição, além de encantar os olhos e o paladar”, afirma Lourdes. Feito com torradas integrais, cream cheese e pêra ao vinho, o sabor é agridoce e agrada até os convidados mais exigentes.
 
#CRED##LEGENDA#  
Você vai precisar de:
1 pacote de torradas integrais feitas com pão preto
250 gr de cream cheese
1 pêra não muito madura
300 ml de vinho tinto
 
Como fazer: Em uma panela, coloque a pêra cortada ao meio e o vinho para ferver. Assim que a pêra começar a ficar roxa, desligue. Não deixe cozinhar muito, para que a fruta não amoleça. Deixe esfriar e fatie pedaços pequenos e finos. Reserve.
 
Em uma bandeja arrume as torradas, coloque uma colher pequena de cream cheese e coloque um pedacinho pequeno da pêra ao vinho. Sirva frio.
 
 

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