Melancia

POR AUGUSTO BEZERRIL

@augustobezerril

augustobezerril@tribunadonorte.com.br 

Sextou em casa e o nome da vez é Jurupinga Dinale. A bebida tem baixa graduação alcoólica (10%) e sabor marcante proporcionado pelo vinho branco. A relação de consumo e de experiência dos clientes com a marca se dá por meio  da versatilidade da bebida, que além de ser consumida pura gelada ou com gelo, também pode ser adicionada no preparo de algumas refeições, como tortas, bolos, pudins, pizza, carnes, além de drinks inusitados. Que tal aproveitar o fim de semana para brincar de drinks e guloseimas?

image003 (1)

BATIDINHA DE JURUPINGA 

O processo é ? Rápido e simples.

Bata no  liquidificador:

  • shots de Jurupinga;
  • 1 maracujá em polpa;
  • 1 copo de gelo triturado;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 pedras de gelo em cada copo;
  • Servir e decorar com duas colheres de polpa do maracujá em cada copo.
image005 (2)

JURUPINGA ATÔMICA

O processo é? Um pouco mais elaborado, porém fácil.

  • Cortar a tampa de uma melancia;
  • Retirar todo o miolo e reservar;
  • Utilizar um suporte para apoiar a melancia (exemplo: um balde de gelo);
  • Fazer um pequeno furo e acrescentar uma torneira plástica.Em um liquidificador:
  • Bater todo o miolo da melancia;
  • Coar o suco da melancia dentro dela.Adicionar:
  • 2 limões espremidos;
  • 2 doses de licor de Cassis;
  • 1 garrafa de Jurupinga;
  • Complete com gelo;
  • Tampar a melancia.
image007
  • BOLO DE CHOCOLATE COM AVALANCHE DE LEITE EM PÓ JURUPINGA
  • O processo é? Gourmet.
  • Para o bolo:

    • 1/2 xícara de azeite ou óleo de soja;
    • 2 xícaras de açúcar refinado;
    • 1 colher de café de essência de baunilha;
    • 1 xícara de leite integral;
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 1/2 xícara de cacau em pó 100% cacau;
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
    • Modo de preparo:
    • Pré-aqueça o forno a 180 graus;
    • Unte uma forma com furo no meio com manteiga e cacau em pó;
    • Em um bowl bata rapidamente com um batedor de arames os ovos com o açúcar, essência de baunilha, leite e azeite;
    • Depois, adicione a farinha e o cacau, misture bem até ficar homogêneo;
    • Por último, adicione o fermento químico em pó, despeje a massa na assadeira e asse por 45 minutos em 180 graus.
    • Para a cobertura de brigadeiro cremoso de leite em pó com Jurupinga:
    • 2 latas de leite condensado;
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
    • 1/2 xícara de leite em pó integral;
    • 200 gramas de creme de leite de caixinha;
    • 80 ml de JURUPINGA DINALLE.
    • Modo de preparo:
  • 4 ovos;
    • Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó;
    • Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela;
    • Acrescente o creme de leite e a JURUPINGA e mexa em fogo baixo por mais cinco minutos;
    • Desligue o fogo e espere esfriar;
    • Assim que o bolo sair do forno, espere esfriar e desenforme em um prato;
    • Despeje a cobertura em cima e polvilhe leite em pó.
    • Fotos Divulgação
  • Guia ABZ Tribuna do Norte Jadoro! faz giro entre itens de mood esportivo para Dia dos Pais

 

 

 

Comentários do Facebook

Deixe um comentário