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POR AUGUSTO BEZERRIL

@augustobezerrril

augustobezerril@tribunadonorte.com.br 

Sextou no Dia do Pão. Sim,  16 de outubro é dia de celebrar em torno da padaria. A data nasceu, em 2000, em Nova York. De lá, Geová Rodrigues diz que um ótimo lugar para comer um delicioso pão é na Vesuvio Bakery, que fica no Soho. “É um luxo. Todo mundo bacana já comprou pão lá”, diz Geová, lembrando que a padaria resistiu ao fechar de portas da Pandemia. Enquanto comenta o sucesso das fotos feitas com cantor Jairzinho usando roupas da nova coleção, Geová relembra as padarias de SP (existe amor por pão em SP) e das delícias da Pão & Companhia. Quando hospedado em Ponta Negra, o designer potiguar pode ser visto tomando café e comendo pão artesanal da padaria supercool de Natal. Viajante chic, Geová pretente, quando vir ao Brasil, esticar até Pedro Velho, litoral Agreste, para comer o famoso de “Pão Recife”, made in BCP.  É delícia!

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COMEMORE!

A Pão & Companhia, além de pães de artesanais e sem glúten, tem bolos deliciosos. Deu fome? Confira @paoecianatal e monte sua cesta. Pois sextou #emcasa !

Foto Divulgação !

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