A tão esperada 75ª temporada da NBA começou na última terça-feira, mas é nesta quarta que a maior liga de basquete do mundo terá jogadores brasileiros em quadra. O armador Raulzinho e o ala Didi representam o país na competição americana. 

Raulzinho defende o Washington Wizards, que vai ao Canadá enfrentar o Toronto Raptors às 20h30. De acordo com análise realizada pela Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, o time do brasileiro tem 43% de chance de vencer o confronto. Os canadenses são vistos como favoritos, com 57% de possibilidade de iniciar a temporada com triunfo.

Já Didi é jogador do New Orleans Pelicans, que recebe o Philadelphia 76ers na Smoothie King Center, às 21h (de Brasília). Ainda segundo a Betfair.net, o Pelicans tem 42% de chance de sair com a vitória, mesmo jogando em seus domínios. Os 76ers, embalados pelo astro camaronês Joel Embiid, têm maiores perspectivas no duelo, com 58% de probabilidade de vitória. 

A NBA segue aumentando a cada ano o número de fãs no Brasil. Segundo pesquisa do Ibope Repucom (dados do primeiro semestre de 2021), são 45 milhões de torcedores no país, um aumento de 31% em relação ao de 2019.

Os favoritos ao título 

A Betfair.net também calculou as possibilidades da caça pelo troféu da NBA. O top-3 é composto por Brooklyn Nets, Los Angeles Lakers – do astro LeBron James – e Milwaukee Bucks, nessa ordem. Os três times já jogaram na primeira rodada: os Bucks venceram os Nets, enquanto os Lakers foram superados pelo Golden State Warriors. 

Veja abaixo os favoritos a campeão da NBA, segundo a Betfair.net:

  • Brooklyn Nets: 28,6%
  • Los Angeles Lakers: 20%
  • Milwaukee Bucks: 13,3%
  • Golden State Warriors: 7,1%
  • Utah Jazz: 6,7%
  • Phoenix Suns: 6,7%
  • Los Angeles Clippers: 5,6%
  • Philadelphia 76ers: 4,8%
  • Denver Nuggets: 3,8%
  • Miami Heat: 3,8%
  • Dallas Mavericks: 3,2%
  • Atlanta Hawks: 2,4%
  • Boston Celtics: 2%
  • Chicago Bulls: 1,6%
  • Portland Trail Blazers: 1,2%
  • Memphis Grizzlies: 1,1%

Deixe um comentário