20 de abril de 2024
Sem categoria

As novas delícias da Caffech

A chocolatiére Raissa Carvalho apresentou na noite da última terça-feira (20), no Bistrô Douce France, sua nova coleção de sobremesas inspiradas na Amazônia.

O blog integrou a lista vip da imprensa, e saboreou, em primeira mão, quatro novos e diferentes sabores – exclusividades da Caffech – que possuem ingredientes exóticos, como as frutas Bacuri, Murici, Cupuaçu e Açaí, típicos da Região Norte do Brasil e muito populares nos estados vizinhos à região Amazônica.

DETALHES DAS SOBREMESAS

SABOR DO BOTO – Chocolate, bacuri, castanha do Pará e uísque
CAMUFLADO – Chocolate crocante, creme de cupuaçu com hortelã
SELVAGEM – Murici com pimenta rosa e redução de chocolate
AMOR ROXO – Açaí com guaraná e chocolate branco

Fotos: Canindé Soares

Raissa Carvalho

A noite teve a organização de Simone Silva