Caicó: o destino de jornalistas natalenses na Semana Santa

Vim passar a Semana Santa ao lado da minha família…no meu Caicó.

Comer…Arroz Doce, Cuscuz com Coco, Umbuzada…

Bacalhau, camarão…pratos especiais, feitos pela melhor chef de cozinha do mundo, minha mãe, Lucinha Gregório.

Tem coisa melhor do que o comer de casa?

Pois bem…

Nesta quinta-feira à noite, fui assinar o ponto no badalado quiosque do amigo Pituleira, na Praça da Alimentação.

Advinha quem estava lá?

Em uma mesa…os colunistas Toinho Silveira e Jota Oliveira.

Em outra mesa…o jornalista do Jornal de Hoje, Joaquim Pinheiro, formava mesa com familiares: a filha-dentista Luciana Pinheiro e o genro-advogado Aldo Filho. Todos bem recepcionados por Tio Aldo Clemente e Tia Zilma Fernandes.

Fotos: Heitor Gregório

Pituleira recepcionou Jota Oliveira e Toinho Silveira

Joaquim Pinheiro e Aldo Clemente