O melhor da gastronomia regional com um toque da cozinha contemporânea.

Assim pode ser definido o cardápio do Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, apresentado na noite desta quarta-feira (10) para convidados e imprensa especializada.

O evento reuniu empresários, autoridades, especialistas, jornalistas e diretoria do Sistema Fecomércio RN para apresentação e degustação do menu oficial, elaborado e assinado pelo prestigiado Chef Nito Avelar.

Anfitrião, o presidente do Sistema Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, destacou a excelência e qualidade como o grande diferencial do Restaurante na prestação de serviço e também na formação dos profissionais.

“O Restaurante Navarro, assim como o Café Dorian Gray, o Bar Teófilo e o Centro de Eventos João Dinarte Patriota, são espaços do complexo Hotel-Escola Senac Barreira Roxa abertos ao público e nos quais nós precisamos ter um fluxo perene de clientes que cobrem qualidade”, disse Queiroz.

Cardápio conta com o melhor da gastronomia regional com um toque da cozinha contemporânea_02

Comentários do Facebook

Os comentários estão fechados.