Série D: Cruzamentos para segunda fase 

19/06/2017 às 04:45 por Marcos Lopes

Segundo o twitter Brasileiro Série D, hoje o adversário do América no primeiro mata-mata seria o União Rondonópolis,  do Mato Grosso.

16 Comentários para “Série D: Cruzamentos para segunda fase ”

  1. Torcedor de JAPECANGA disse:

    Tranquilão! De todos o campeonatos que o meu orgulhoso time disputou em toda a sua história esse foi o mais fácil de todos! Estou jogando com adversários que eu nem sabia que existia! Nível abaixo do campeonato potiguar​! Avante meu orgulho, vc é tradição, grande campanha na quarta divisão!

  2. Eterno VICE do mais querido disse:

    p4r4bens ao 4meriD4.

    4 vitória de ontem sobre o Sergipe foi D +.

  3. Observador disse:

    Que nível !

  4. MEUCÃO SÉRIE A disse:

    só seleção essa série D!

  5. CB JUNIOR disse:

    SE OBSERVARMOS VAMOS VER QUE UM MONTE DE TIMES TIDOS COMO CERTO PARA PASSAR JÁ FICARAM NOMEIO DO CAMINHO, OUTROS AGORA SE CONFRONTARÃO E UM FICARÁ NO MEIO DO CAMINHO. PORTANTO, MUITOS AQUI DIZIAM QUE ERA DIFICIL PORQUE TINHA TIMES BONS, MAS ESQUECERAM QUE SE ENFRENTARIAM E AÍ ABRE AS PORTAS PRA NÓS. SUBI MECÃO.

  6. Carlos Eduardo disse:

    O mais importante no jogo contra o Sergipe não foi a vitoria e a classificação. Para mim, que estava na ARENA DAS DUNAS, foram as reações da TORCIDA E DO TIME DENTRO DE CAMPO.
    A TORCIDA soube apoiar no momento certo e o TIME reagir e “voltar” a campo acusando o incentivo positivo vindo das arquibancadas.
    O RESTO É CONVERSA MOLE DE TORCEDOR DE PÉ DE RADIO.

  7. Samuel disse:

    Contra o União? Que time é este? Além de açúcar, agora time de futebol?

  8. Rodrigo Sena disse:

    Marcos,como é feito esses confrontos?Explique esse regulamento

  9. Ojuara disse:

    Só potência!!!!! Quarta Divisão é um matutão mesmo!!!

  10. ventura disse:

    União Rondonopolis é o nome da criança a cometer o crime.

  11. Marcelo disse:

    Realmente só tem potências do futebol brasileiro. Se o América não subir será uma verdadeira vergonha. Equipes semi amadoras, sem nenhuma tradição e com folhas salariais com certeza inferiores a 30 ou 40 mil reais.

  12. Tom França disse:

    Pela lógica, o adversário do america não deveria sair do grupo A10? Já que o time potiguar é do grupo A9? Que critério confuso é esse, que pode fazer o globo enfrentar de novo, um adversário do mesmo grupo da fase de grupos, já na segunda fase?

  13. EDUARDO MARENGO disse:

    Concordo com o TORCEDOR VERMELHO “Carlos Eduardo”.

    O importante foram os 03 pontos e a classificação.

    E, mais importante ainda, a presença da TORCIDA VERMELHA, sempre vibrando e incentivando os jogadores que, como reconhecimento e agradecimento, ao final do jogo, juntaram as mãos e foram todos agradecer aos TORCEDORES VERMELHOS pela presença e apoio. Série D é assim mesmo. Agora é ter humildade e procurar crescer na competição fazendo com que cada jogo de um mata-mata seja uma decisão. E nós, TORCEDORES VERMELHOS, façamos nossa parte indo aos jogos e apoiando o time.

    O resto é inveja de torcedores da FUNERÁRIA, time que nem seus próprios torcedores aguentam ver jogar. A prova é o “CARIMBO 3.200”.

  14. Jefferson Alvinegro disse:

    Só potência, com certeza o campeonato de Dix Sept Rosado ou de Soledade II é mais competitivo, a que ponto chegou o futebol de Japecanga!

  15. Diego disse:

    Por minha análise o América tem 60% de chance de enfrentar o 2º colocado do Grupo A12; Itumbiara ou URT. 35% de chance de jogar contra o 2º colocado do Grupo A11, que pode ser Aparecidense, União ou Luziânia. E um improvável de 5% de jogar contra o 2º colocado de outro grupo.

  16. chacon disse:

    Orgulho do RN kkkkkkkkkkk…. Jogando com a várzea do Brasil kkkkkkk