Se seu pai é um apreciador da culinária francesa, ele vai adorar o almoço especial de Dia dos Pais do La Brasserie De La Mer. O restaurante, localizado no Hotel Majestic Natal, vai trabalhar com cardápio aberto, oferecendo as tradicionais delícias assinadas pelo Chef Erick Jacquin.

majestic

Na entrada, pratos como tartare de atum com chips de mandioca, rabanete e azeite de ervas; ostras frescas de São Miguel; polvo na prancha com aspargos, tomate confit e croûtons de brioche e o foie gras quente com fruta da estação, tuile de mel e brioche estarão disponíveis.

Já para o prato principal, algumas das opções são o mini ravióli de cogumelos silvestres ao carbonara, risoto de frutos do mar, camarão roti à provençal como no sul da França, atum fresco na brasa com molho poivre e mil folhas de mandioca, salmão grelhado com aspargos, entre outros.

majestic

Serviço:

Almoço Especial do Dia dos Pais no La Braasserie De La Mer
Local: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 | Ponta Negra, Natal – RN
Data: 11 de agosto
Hora: 12h às 15h
Valor: Menu a la carte com valores médios de R$50 (entradas), R$100 (principal) e R$35 (sobremesa)