Agora vamos falar do primeiro Dia dos Namorados do Le Chatêau, restaurante de gastronomia francesa e exclusivo do Vogal Luxury Beach Hotel & SPA. A experiência acontecerá em sete atos, assinada pelo chef Jomair Moreira. No cardápio, além couvert e entrada, dois amuse bouches: brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas e crocante de batata doce seguido de queijo brie, cogumelo shitake grelhado, confit de alho e aceto balsâmico.

Vogal jantar dos namorados

Como atrações principais, vieiras grelhadas, acompanhadas por purê de couve-flor trufado e chips de bacon defumado, além de lombo de cordeiro com risoto de aspargos frescos, cúrcuma e tuile de beterraba. Para sobremesa, um dos ingredientes de maior destaque na gastronomia potiguar, encerra o menu. Será uma torta de castanha de caju, coulis de hibisco, pitanga, acerola e sorvete de murici. Toda a experiência custará R$ 250 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas.

Contato e reservas: 084 3227-1000 ou reservas@vogalhotel.com.br.