taboleiro_IMG_4842 site

A primeira etapa do Festival Brasil Sabor começa hoje (16) Em Natal. Cada estabelecimento participante será identificado com um banner exclusivo na entrada, e oferecerá um prato com preço diferenciado no cardápio, atendendo às regras do festival de ter em sua receita ingredientes da culinária local. Os participantes desta edição do Brasil Sabor são: Blackitchen, Carioca Burger, Caroli Douces, Chopp & Camarão, Con Xin China, Crooks Cookie Shop, Famiglia Reis Magos, Kojin, Essência de Pizza, Massa Finna, Parmegianno’s, Pittsburg, Suisse Brownie, Taboleiro, Rapadura e Takami Sushi House.

Nos dias 6, 7 e 8 de junho, acontece a segunda etapa do festival em uma grande estrutura armada na Arena das Dunas, das 18h a 0h, onde os pratos serão comercializados na forma de menu degustação, ao preço de R$ 15,00. Mas até o último dia da programação, os pratos permanecem nos cardápios dos restaurantes.

rapadura_IMG_5051 site

O evento é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) nacionalmente. Em Natal, os números do Brasil Sabor são bastante positivos. Em sua primeira edição, em 2016, o festival contou com a participação de 13 restaurantes que, juntos, registraram a marca de 12.400 pratos comercializados, para um público médio de oito mil pessoas. No ano seguinte, houve um pequeno recuo; com a participação de nove estabelecimentos, 3.800 pratos vendidos e um público de 3.500 pessoas em média. Já em 2018, foram 11 participantes, comercialização de 7.200 pratos, para um público de 5.800 em média durante os dias do evento. Este ano são 16 participantes.

pizza-massafinna-BS site

SERVIÇO:

Festival Brasil Sabor
Quando: De 16 de maio a 8 de junho
Onde: Restaurantes associados (1ª etapa) e Arena das Dunas (dias 6, 7 e 8/6)
Informações: 84-99898 0349 / 84-4141 3395