Restaurante Navarro lança cardápio oficial

O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, irá lançar nesta quarta-feira (10), o seu cardápio oficial. Assinado pelo prestigiado Chef Nito Avelar, o menu traz como marca o melhor da gastronomia regional com um toque da cozinha contemporânea, evidenciando a culinária potiguar.

Formado pelo Hotel-Escola Senac Barreira Roxa e com passagens pelos restaurantes Cozinha Roccia (João Pessoa), Camarões (Natal) e Racon D’en Cesc (Barcelona), o Chef Nito Avelar imprime seu estilo criativo no menu do Restaurante. Pesquisa, inovação e conhecimento da culinária regional são algumas das características mais marcantes deste renomado chef, que assina todos os pratos do Navarro.

O menu dispõe de diversas opções de entradas, como Ginga com Tapioca, Polvo Navarro, Bun com Camarão Crocante, Tábua de Queijos Nordestinos, Queijo de Coalho Crocante, dentre outros.

Camarões ao Foundue do Sertão

Para o almoço e jantar, o cardápio conta com mais de 19 pratos a base de Camarões, Peixes, Frutos do Mar, Aves e Carnes, com destaque para Camarões Ao molho de Moqueca, Ravióli Canto do Mangue, Camarão ao Foundue do Sertão, Peixe Cítrico, Bacalhau Mar e Sertão, Bacalhau com Nata, Baião do Mar, Pato com Laranja, Filé de Sol, Costela com Rapadura. Dentre os pratos principais, ainda são oferecidas opções sem glúten e sem lacotse.

O cardápio também dispõe das opções Salada de Camarão com Jerimum, Salada Rosbife de Sol com Coalho e Salada de Lula com Camarão e Caju.

Para o público infantil, os pratos Kids contam com Filezinho, Peixe Crocante e Camarão Grelhado e para sobremesas, opções como Supreme de Castanha, Pudim, Abacaxi em Infusão, Cheesecake de Cajá e Iogurte ao Bosque.

O Restaurante do Hotel Escola Senac Barreira Roxa homenageia um dos grandes nomes da cultura potiguar, o dramaturgo, poeta, desenhista e pintor, Newton Navarro. O espaço apresenta a obra do artista e as delícias da nossa terra em cada detalhe, desde a decoração ao menu exclusivo e dispõe de uma adega com diversificadas opções de vinhos. Com acomodação para cerca de 120 pessoas, o restaurante é aberto ao público, oferecendo um espaço onde é possível viajar por experiências gastronômicas marcantes em um ambiente aprazível, com a excelência dos profissionais formados pelo Senac RN.

Serviço:

Restaurante Navarro

Local: Hotel-Escola Senac Barreira Roxa  – Av. Dinarte Mariz – Via Costeira, Natal/RN (Aberto ao público)

Horário de Funcionamento: Terça a Domingo, das 12h às 15h (Almoço) e 19h às 23h (Jantar)