Sem categoria

Receita: Risoto de Abóbora com Carne-Seca e Queijo Coalho

Ingredientes 2 embalagens de Queijo Coalho 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal 1 colher (sopa) de azeite ½ cebola picada 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de abóbora japonesa 2/3 de xícara (chá) de carne-seca desfiada 1 xícara (chá) de arroz para risoto 3 xícaras (chá) de caldo de legumes (aproximadamente) ½ xícara (chá)

Leia Mais

Receita

Receita de Nhoque de Beterraba

Ingredientes: 1 xícara de farinha de mandioca, aveia ou arroz 2 inhames 1 beterraba 2 cs de azeite Sal a gosto   Modo de Preparo: Cozinhe os inhames e a beterraba embrulhados no papel alumínio, leve ao forno médio para assar até que fiquem bem macias. Espere amornar, retire as cascas e amasse os inhames

Leia Mais

Receita

Lasanha em 15 minutos, sem ir ao forno?

Lasanha de frigideira Por Chef Melchior Neto INGREDIENTES 500g massa pré-cozida de lasanha 1 cebola picada 200g bacon picado 200g de molho de tomate 1 maço de manjericão 250g de requeijão cremoso 500g presunto fatiado 500g muçarela fatiada ou ralada Sal e pimenta a gosto PREPARO Em uma frigideira refogue a cebola junto com o

Leia Mais

Dica do dia

Fini lança primeira linha de bala vegana

A Fini, líder no segmento de candies no Brasil, inova mais uma vez e anuncia sua entrada no mercado vegano com o lançamento da linha Frutiê, a primeira bala mastigável de pectina da Fini Brasil. A previsão é que a novidade, produzida na fábrica da Fini em Jundiaí (SP), esteja disponível nos principais pontos de vendas do

Leia Mais

Receita

Aprenda a fazer Palha italiana para o Halloween

Que tal fazer uma guloseima para animar o Halloween (31 de outubro) da criançada? A Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) dá uma dica de receita fácil e saborosa: a Palha italiana de Halloween, que leva leite condensado em lata. Ingredientes – 1 lata de leite condensado; – 8 colheres de sopa de chocolate em pó;

Leia Mais

Dica do dia

Nutricionista dá dicas de cinco sucos desintoxicantes para você começar a se preparar para o verão

Você já parou para pensar que falta pouco tempo para o verão e após um longo período em casa, precisamos repor nossa vitamina D e também para eliminar aqueles quilinhos que ganhamos. Com a chegada do calor, nosso corpo precisa de mais hidratação. E nos dias quentes perdemos grande quantidade de minerais na transpiração. Para

Leia Mais

Receita

Receita: Empanadas Argentinas

Ingredientes Massa: 250 g Farinha  Tipo I (sem fermento) 50 g Margarina ou Manteiga sem sal ⅔ Xícara Chá de Água 1 Gema para Pincelar Recheio: 250 g de Carne Moída ½ Xícara (chá) de Pimentões 5 Azeitonas (picadas) 3 Colheres de Sopa de Milho 1 Ovo Cozido 2 Dentes de Alho Sal Pimenta do reino Modo

Leia Mais