Receita

Receita: Minipizza light de atum

Ingredientes: 2 latas de atum sólido em água 2 tomates sem sementes, em cubinhos 2 colheres (chá) de azeite ½ cebola pequena picadinha folhas de 3 galhos de orégano fresco 1 embalagem de torrada light  100 g de queijo mussarela light ralado Modo de preparo: 1. Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com

Leia Mais

Receita

Receita: Torradas com iogurte e frutas

Ingredientes: 1 embalagem de iogurte light ½ embalagem de torrada light 8 morangos fatiados 8 fatias pequenas de mamão papaya Mel a gosto Modo de Preparo: – Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. – Finalize com um fio de mel e sirva em seguida. Rendimento: 8 torradas Tempo de

Leia Mais

Dica

Sete vinhos chilenos e refrescantes para dias quentes

Confira uma lista com 7 vinhos que  farão bonito no seu verão: AVID Sauvignon Blanc (Valle de Casablanca) — Traz grande complexidade aromática, excelente acidez e equilíbrio, mesmo com teor alcoólico mais elevado, de 14%. É frutado, mineral, untuoso e com notas de salsa e capim limão. Harmonize-os com moquecas, nhoque ao pesto com lascas

Leia Mais

Receita

Receita: Brownie de milho com goiabada

Ingredientes: 1 lata de milho ½ xícara de leite 2 xícaras de chocolate branco picado ¾ de xícara de manteiga 2 xícaras de açúcar 4 ovos 1 colher de café de essência de baunilha 1 xícara de farinha tipo I (sem fermento) 1 pitada de sal ½ xícara de farinha de milho fininha 1 colher de

Leia Mais

Receita

Receita: Buraco quente

Ingredientes: 500g de carne moída patinho ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 100g de azeitona preta picada 100g de pimenta de bico picada 1 colher (chá) de chimichurri Salsa picada a gosto 8 pães franceses Maionese Modo de preparo: Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue

Leia Mais

Receita

Receita: Salada mediterrânea de queijo gorgonzola

Ingredientes: 1 colher (café) de mostarda 3 colheres (sopa) de suco de limão 150 g de queijo gorgonzola 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 100 g de nozes picadas 1 pé de alface americana ou roxa lavada e seca 1 pé de rúcula 2 peras 4 figos Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de

Leia Mais

Receita

Receita: Pot pie integral

Ingredientes: Para o recheio: ½ cebola descascada e picada em cubos pequenos 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas 1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos ou ralada 1 xícara (chá) de ervilhas (congeladas ou in natura cozidas)

Leia Mais

Receita

Receita: Bolinho de brisket

Ingredientes: 600g de Brisket desfiado 200g de queijo cremoso 150g de queijo parmesão ralado 200g de cebola caramelizada Sal a gosto Farinha de trigo e de rosca para empanar. 2 ovos Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma pasta que fique fácil de modelar. Reserve essa mistura e deixe por 1 hora

Leia Mais

Receita

Receita: Caipirinha clássica

Ingredientes: 60ml cachaça ¾ de limão tahiti 20ml xarope simples Modo de Preparo: Em um copo adicione o limão e o xarope, esmague os gomos individualmente sem esmagar a casca da fruta. Acrescente o gelo e a cachaça e mexa por aproximadamente 15 segundos. Finalize com a casca de limão espremendo seus os óleos no

Leia Mais

Receita

Receita: Sorvete de abacaxi vegano

Ingredientes: 1 e 1/2 xícaras de abacaxi maduro picado; 200 ml de leite vegetal; 100 gramas de coco ralado; 4 colheres de sopa de açúcar de coco; 3 colheres de sopa de farinha de arroz. Modo de preparo: Pique o abacaxi sem a casca e reserve. Leve o abacaxi picado para cozinhar numa panela com

Leia Mais