Sem categoria

Outback lança menu de drinks com gin e apresenta novidade refrescante de whisky com gengibre e chopp

O Outback Steakhouse renova seu menu de bebidas e apresenta seis novas opções de drinks exclusivos criados com ingredientes especiais e muito saborosos. As novidades englobam uma plataforma de Gin com quatro lançamentos que misturam frutas, mel e até canela; uma combinação inédita e refrescante de whisky, gengibre e espuma d e chopp chamada Beer Mule; e uma nova opção

Leia Mais

Almoço

Receita: Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Ingredientes: 1 pacote de Spaghetti cozido al dente 1 cebola branca picadinha 2 dentes de alho picados ½ colher de chá de açafrão em pó 1 colher de chá de açafrão-da-terra 3 xícaras de molho de tomate 2 colheres de sopa de extrato de tomate 300 g de carne de cordeiro cozida e desfiada 3 colheres

Leia Mais

Sem categoria

Zoi Restaurante é referência nacional em alta gastronomia, com menu de influências mediterrâneas e toques regionais

Às margens da Lagoa do Colosso, um espaço de gastronomia convida o público a desfrutar de uma experiência cultural única. É o Zoi Restaurante, referência nacional em alta gastronomia, que reúne um menu de influências da culinária mediterrânea com toques regionais. Vencedor do Prêmio de Água na Boca, categoria Contemporâneo 2019 – Conhecendo o Ceará,

Leia Mais

Dica do dia

Restaurante Madeiro chega em Natal na segunda (14)

O Restaurante Madero vai abrir suas portas no Natal Shopping para clientes a partir da próxima segunda-feira (14), às 18h. O cardápio, com receitas do chef Junior Durski, conta com diversas opções de cheeseburguers gourmet servidos no pão crocante e assados na hora, sanduíches fit, aperitivos, palmito assado na manteiga e flor de sal, chopp na

Leia Mais

Dica do dia

Cupom Select chega à Natal para fomentar economia de consumidores ávidos por descontos em roteiros gastronômicos e turísticos

Já imaginou se tudo que é bom viesse em dobro? Pensando nisso, o Cupom Select chega à Capital Potiguar para beneficiar os consumidores ávidos por bons momentos e experiências ao contratarem serviços ou adquirirem produtos. Assim, com objetivo de proporcionar condições de descontos exclusivas durante tours gastronômicos ou turísticos em Natal, Pipa e São Miguel

Leia Mais

Sem categoria

Chef Alberto Carvalho, do Eva Senses Hotel, em Portugal, faz jantar com degustação de vinhos portugueses

Só agradecimento em fazer parte da seleta lista de convidados da A N Wines e a Quinta de São Sebastião que têm vinhos portugueses maravilhosos para todos os gostos e bolsos. Eu e mais 23 pessoas fomos convidados para uma degustação com o chef Alberto Carvalho, do Eva Senses Hotel que fica na região do

Leia Mais

Dica do dia

Outback presenteia crianças com lancheira exclusiva e customizada Dia das Crianças

Neste mês, é comemorado o Dia das Crianças e, para deixar a data mais divertida e inesquecível, o Outback Steakhouse presenteará os homenageados do dia com um mimo especial: uma lancheira customizada inspirada nos personagens ícones da Austrália em versão infantil: o coala, o canguru e o crocodilo fêmea. A ação acontece nas 99 unidades da marca

Leia Mais

Almoço

Receita: Penne com Camarão Rosa ao Molho Picante de Patê Mexicano

Henrique Escábia – Chef  da Sabor das Índias Tempo de Preparo: 20 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: Para 2 Pessoas Utensílios: Faca, tábua, caçarola média, frigideira grande 30cm, espátula ou colher para panela, ralador para queijo. Ingredientes Penne Rigate 2 xícaras de chá – 200g Manteiga 1 colher de sopa – 20g Azeite 3 colheres de sopa

Leia Mais

Sem categoria

Jantar às Cegas no Natal Shopping marca Dia Mundial da Visão

Uma experiência gastronômica e sensorial cujo objetivo é proporcionar aos participantes a vivência, pelo menos por alguns minutos, como um deficiente visual. Nela será possível compreender as dificuldades e necessidades diárias dessas pessoas, além de aguçar outros sentidos, especialmente o paladar. Assim será o II Jantar às Cegas realizado pelas Óticas Diniz em parceria com

Leia Mais

Lanche da tarde

Como fazer Pudim de Leite com Paçoca de Amendoim

Ingredientes 1 colher (sopa) de Margarina  5 ovos Açúcar para a calda (suficiente para cobrir a forma) 1 dedinho de água para jogar na calda ½ xícara (chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal) ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 pitada de sal Modo de preparo Paçoca: – Bata em um liquidificador

Leia Mais