Como você adoram receitas vou compartilhar essa aqui, bem fácil e prática.

Ingredientes:

Margarina para untar

Bolo de Tapioca com coco.
Crédito da foto:Margarina Puro Sabor

1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado

Cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande. Adicione açucar, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos. Unte uma forma com Margarina e despeje a massa devagar. Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme e polvilhe com coco ralado.

Bolo de Tapioca com coco. Crédito da foto:Margarina Puro Sabor

Comentários do Facebook

Comentários do Site

  1. Ana Luisa Pimentel
    Responder

    Na cobertura você disse no Modo de Preparo que utilizava o leite condensado, mas na descrição dos ingredientes da cobertura tem leite de coco!!

Deixe um comentário