Rosé Piscine, vinho rosé produzido no sul da França, e ideal para tomar com duas a três pedras de gelo, pode também ser consumido de várias outras formas. Uma delas é indicada pela Chef. Luri Toledo, ex-participante do Masterchef Brasil. Chamado de Estação Piscine, a proposta cítrica traz uma mescla estonteante de Grapefruit, com zimbro e, claro, Rosé Piscine. Confira abaixo essa delícia e faça do momento entre os amigos e colegas ainda mais saboroso.

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Estação Piscine

 

Ingredientes

  • 150 ml de Rosé Piscine
  • 10 Gotas de Grapefruit
  • 01 Rodela de Grapefruit Levemente Tostada com maçarico
  • ½ Colher de Chá de Zimbro
  • 01 Físalis para Decorar
  • 03 Cubos de Gelo

 

Modo de preparo

Misture tudo numa taça de vinho e está pronto

 

Rosé Piscine – Ficha técnica

Vinho rosé de mesa suave

Origem: França

Região: Sudoeste

Produtor: Vinovalie

Uva: 100% Négrette

Graduação alcoólica:  11%

Temperatura: entre 6º e 8ºC – servir com 2 ou 3 cubos de gelo

Cor: rosa claro com tons salmão

Aroma: levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango

Sabor: toque de lichia com final exótico

Amadurecimento: vinho jovem pronto para consumo

Sobre o Rosé Piscine

O Rosé Piscine é uma bebida descomplicada, divertida e irreverente, feita sob medida para aqueles que gostam de drinks refrescantes. Feito 100% com uva Negrette, e graduação alcoólica de 11%, deve ser consumido na temperatura entre 6 e 8 graus Celcius. Seu aroma é levemente frutado, com notas de pêssego, limão e morango, e traz um sabor com toque de lichia e final exótico. Reconhecido como o primeiro vinho rosé a ser bebido com cubos de gelo, Rosé Piscin tem caído no gosto dos brasileiros, sendo o vinho francês mais consumido no país em 2018, segundo dados da Ideal Consulting. Com um rótulo vibrante, a garrafa vem envolta em listras nas cores azul e branca. Este refrescante líquido foi criado em Saint-Tropez e produzido na região do Sud-Ouest, no Sul da França, país onde a bebida vende mais de um milhão de garrafas por ano.

Foto: Vinicius Murari

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