Spaghetti-com-lombo-de-porco-agridoce

Ingredientes:
1 pacote de Espaguete
500 g de lombo de porco temperado em cubos
200 g de pimentão amarelo em cubos
200 g de pimentão vermelho em cubos
150 g de cebola em pétalas
½ de abacaxi em cubos
300 g de catchup
50 ml de molho shoyu
20 ml de azeite
4 colheres de sopa de açúcar
200 ml de água

Modo de Preparo:
1 – Em uma panela com azeite, refogue o lombo por oito minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por dois minutos.
2 – Acrescente os pimentões, deixando refogar por um minuto.
3 – Incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, o shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.
4 – Cozinhe a massa até ficar “al dente” e, por fim, misture os outros ingredientes ao Espaguete.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário