Uma incrível combinação de sabores! Por um lado a carne de porco e por outro o molho agridoce Barbecue. Difícil não amar essa junção que deu muito certo!

Confira a receita completa.

Costela-com-Molho-Barbecue---Margarina-Amorela

Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco
1 limão
Sal a gosto
2 colheres de Margarina
1/2 cebola picada
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de catchup
1 folha de louro
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

– Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne e, em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.

– Em uma panela, aqueça a Margarina e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, a pimenta-do-reino, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.

– Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Foto: Margarina Amorela divulgação

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