O arroz à grega pode dar um toque de sabor ao cardápio do fim de semana. Cheio de cores, a receita mais comum deste prato leva cenoura, pimentões, ervilhas, passas e cheiro verde picadinho. Se quiser dar um toque de chef, acrescente um pouco mais de margarina ao final do preparo.

Arroz-a-Grega-Margarina-Amorela

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água
2 colheres de Margarina
1 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
¼ de xícara de uva passa escura sem semente
1 cenoura picada em cubos pequenos
1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
½ xícara de ervilha
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto

 

Modo de preparo:

– Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente. Frite a cebola e o alho na Margarina Amorela e refogue aí o arroz. Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado. Salpique a salsinha e sirva a seguir.

Fonte e Foto: Margarina Amorela divulgação