
Ingredientes:
500 g de Macarrão Parafuso
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de hortelã picada
4 tomates médios
Sal
Pimenta do reino a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
– Coloque 5 litros de água em uma panela grande. Depois tampe e leve ao fogo alto para ferver.
– Junte uma colher e meia de sopa de sal e deixe fervendo novamente.
– Coloque todo o macarrão. Misture tudo e cozinhe sem a tampa até ficar al dente. Deixe escorrer. Coloque em água fria e escorra novamente.
– Para fazer o molho, retire a pele e as sementes dos tomates. Corte-os em pedacinhos.
– Coloque os pedacinhos em uma saladeira, depois acrescente a hortelã, o azeite e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
– Coloque o macarrão e misture. Salpique com o queijo parmesão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte e Foto: Divulgação Estrela
Deixe um comentário