Canja-de-galinha-com-lamen-Vitarella

Ingredientes:
Meia cenoura
Meio chuchu
Meia batata
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira
Meia cebola ralada
1 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina 
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro picado


Modo de preparo:

– Corta a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.

– Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescenta o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).

– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.

– Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.