Dia 23 de setembro marca o início da primavera. Conhecida como a estação das flores, é cheia de cores e temperaturas mais amenas. A data também celebra o Dia do Sorvete, doce predileto de muitos brasileiros. Sugiro uma receita que é a cara deste período. A Salada Colorida é leve e cheia de sabor.  Deixe a refeição ainda mais especial reunindo a família e os amigos ao redor da mesa para se deliciar. Confira a receita abaixo:

Salada Colorida

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Ingredientes:
3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale
1 copo de iogurte desnatado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de cenouras em rodelas
200 g de peru defumado em cubinhos
1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
½ xícara de chá de picles picados
1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
– Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale. Reserve.
– Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho. Reserve.
– Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
– Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.
– Sirva em seguida.

Fonte e Foto: Vitarella