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O Ferra Jockey. em São Paulo, realizará a segunda edição de um evento exclusivo de menu harmonizado com vinhos e dessa vez, serão rótulos argentinos. O sommelier Clécio Oliveira é o escolhido para noite e o menu é idealizado pela chef Ana Paula Cremonezi. O jantar acontecerá hoje,  dia 25/09,  às 20h, no valor de R$290,00 mais serviços. Confira:

• Espumante Brut
Salmão marinado, texturas de maça verde, óleo de dill e espupma de pepino
• Carinae Viognier
Sob “Tacos de empanada” memorias do mar e tomate tostados picantes
• Carninae Cuvée Philippe
Tortellini em manteiga de alho, purê de ervilhas com hortelã e aspargos
• Carinae Harmonie Malbec
Chorizo ao ponto sob texturas de cogumelos, creme de foie gras, cebola brulée e purê de inhame com dijon
• Carinae Passito
“Pão de mel” e espuma de queijo azul

Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)

Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço – 12h às 20h

Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

Foto: Divulgação

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