Lasanha-com-Bolonhesa-de-Calabresa

Nada melhor que um cardápio saboroso para começar bem a semana. Caprichar no preparo e cozinhar com amor são os ingredientes principais par dar origem a um prato irresistível.

Para tornar mais fácil essa tarefa, ensino como preparar a delicosa Lasanha com Bolonhesa de Calabresa.

A receita rende 8 porções e é simples de fazer. Confira:

Ingredientes:

500 g de Lasanha

Molho bolonhesa de calabresa

300 g de calabresa moída
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne moída
Sal e pimenta a gosto,
2 colheres de sopa de coentro picado
400 g molho de tomate pronto
400 g queijo mussarela fatiada

Modo de preparo:

– Em uma panela refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado.

– Em seguida coloque a carne moída e deixe refogar.

– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

– Em uma travessa coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão, faça camadas intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo.

– Leve ao forno até gratinar o queijo mussarela.


Rendimento: 
8 porções
Tempo de preparo: 1h30min.

Fonte e Foto: Marca Vitarella Divulgação