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A turma não brinca em serviço e organizou o espaço GOURMET SQUARE , local lindo e diferenciado, climatizado e com chefs renomados.
O espaço tem 2 mil metros quadrados e serve 1 mil pessoas por hora.

Eu escolhi o sanduíche fumaça Ção Veio, do Masterchef Henrique Fogaça, estava muito bom!

Segue aqui os restaurantes do espaço.

CURADORIA: A casa especializada em charcutaria definiu para oferecer na Gourmet Square o Karaage, porção de pedaços suculentos de frango empanado com maionese de tabasco (R$ 32); o Choripan, pão, linguiça, queijo gratinado e mostarda, (R$ 33); e o Sanduiche Frango Frito, preparado com pão, sobrecoxa desossada marinada e empanada, maionese e alface (R$ 32).

ACONCHEGO CARIOCA: O restaurante da chef Kátia Barbosa serve no festival o Bolinho de feijoada, com 6 unidades (R$ 22); o Baião de dois, de 350g (R$ 32); Empanada de Cordeiro (R$ 15); e Carioca Empanada de Chocolate (R$ 10).

CÃO VELHO: O restaurante do badalado chef Henrique Fogaça servirá o Mastim, sanduíche de cupim salteado na manteiga de garrafa, vinagrete de tomate italiano, cebola roxa e agrião, servido na ciabatta (R$ 37); o Fumaça, sanduíche de costela suína desfiada, molho barbecue, queijo cheddar, tomate italiano e mini rúcula, servido na ciabatta (R$ 35); e o Vagabundo, bolo de chocolate com recheio de paçoca e ganache de chocolate (R$ 22).

OJO: O arroz cremoso de costela Angus com palha de batata (R$ 34) e o sanduíche de costela Angus assado por 12h horas com fondue de queijo (R$ 30) são os destaques do restaurante para o festival.

TASCA DO FILHO D’ MÃE: O bacalhau nas natas é preparado com lascas de bacalhau, molho bechamel e creme de leite (R$ 35).

TRAGGA: O menu do chef argentino Adair Herrera contará com opções individuais como linguiça suína (R$ 10); pão de alho (R$ 13 ); tiras de angus à milanesa servidas com molho barbecue (R$ 34); e churros de tapioca com coco e doce de leite (R$ 20). Outra sugestão são os combos como as duas unidades de linguiça suína com pão de alho (R$ 30); as três unidades de linguiça suína servidas com chimichurri e farofa panko (R$ 33); ou as tiras de milanesa acompanhadas do churros de tapioca com coco e doce de leite (R$ 50).

NAGA: O YakimeshI, arroz japonês frito com legumes e ovos mexido (R$ 30) é uma das opções do Naga.

OBEIJU: O Hot Rapper, cachorro-quente gratinado com linguiça defumada, é servido com molho de tomate rústico e palha de cebola (R$ 23). Servirá também: Foo pumpkin (R$ 18 – 3 unidades) – pastel de abóbora assada com especiarias e gorgonzola; Subentendido (R$ 15) – medalhões de berinjela, hummos e salada de quinoa; Nocaute (R$ 35) – burguer de fraldinha à cavalo, crisp de bacon e cheddar; e Mina Burger (R$ 30) – burguer de linguiça de pernil, queijo derretido , campanha de cebola roxa.

ELLA PIZZARIA: A pizza de marguerita (R$ 40).

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