Pave-de-Sorvete

Ingredientes:
Farofa:
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar

Pavê:
2 embalagens de Wafer Chocolate
½ litro de sorvete de morango

Cobertura:
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)

 Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
– Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate.
– Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
– Para a cobertura: Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 
40 minutos

Comentários do Facebook

Deixe um comentário