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Ingredientes
1 colher (sopa) de Margarina 
5 ovos
Açúcar para a calda (suficiente para cobrir a forma)
1 dedinho de água para jogar na calda
½ xícara (chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal

Modo de preparo
Paçoca:
– Bata em um liquidificador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga e pronto.

Pudim:
– Bata os 5 ovos com o leite condensado e uma colher de Margarina em um liquidificador.
– Após o processo de bater os ingredientes, na forma do pudim acrescente a quantidade de açúcar desejada para a calda.
– Derreta-o na própria forma de pudim em fogo baixo, até não restarem mais grãos de açúcar, e que esteja definitivamente uma calda.
– Sempre mexa bem rápido a calda para não ter pontos queimados. Jogue um pouquinho da água e, quando estiver na consistência de calda e com aparência de caramelo, desligue o fogo.
– Espere 1 minuto e jogue os ingredientes batidos no liquidificador por cima da calda.
– Asse por 40 minutos em banho-maria no forno a 260 ºC, mas sempre fique de olho e, caso precise, deixe-o mais tempo.
– Deixe esfriar fora do forno, coloque a paçoca sobre a calda e bom apetite!

Atenção: O pudim depende muito da potência do forno e do fogo. Você pode alterar a temperatura, se caso quiser assá-lo logo, ou, quando estiver mais ou menos pronto, diminuir a temperatura.

Fonte e Foto: Divulgação Margarina Puro Sabor