Começa na próxima quinta-feira, dia 17, a 6ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Abrasel no RN, tendo como protagonista o tradicional ingrediente – e um dos símbolos da cultura potiguar – como estrela maior do cardápio dos principais restaurantes de Natal. Dividido em duas etapas, o evento acontece até o dia 3 de novembro nos restaurantes participantes, que criarão pratos exclusivos e inéditos.

Entre os restaurantes participantes estão A Cozinharia, Bistrô 21, Camarões do Norte, Camarões, Cascudo Bistrô, Comidinhas Brasil, Divino Camarão, Kojin Restaurante Japonês, La Bresserie de La Mer, Lotus Japanese Fusion Cuisine, Mangai, Marenosso, Meu Barraco Boteco Bistrô, Nau Frutos do Mar, Only Pizza, Paçoca de Pilão, Parmeggiano’s, Piazzale Itália, Rapadura Hamburguer, Famiglia Reis Magos, Shrimp & Bull, Takami, Tô-San Sushi, Zeh Cozinha, MassaFinna, Con Xin China, Tábua de Carne, Chope & Camarão.

Durante a 6ª Festa do Camarão, os restaurantes oferecerão em suas casas pratos a preços promocionais. Em uma segunda etapa, em lugar ainda a ser divulgado, os mesmos restaurantes montam suas operações para comercializar suas criações ao preço de R$ 15,00 em menu degustação. Será montada uma grande estrutura com praça de alimentação, palco para apresentações musicais, palestras, cozinha show, estandes de artesanato local e feira de negócios.