File-de-Peixe-com-Manteiga-Aromatizada

Ingredientes:

Peixe grelhado

4 filés de saint peter
1 colher (café) de sal
Suco de ½ limão
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Manteiga aromatizada:

2 colheres (sopa) de Queijo Gorgonzola amassado
¼ de tablete de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 damascos secos picados
Papel manteiga

Modo de preparo:

Manteiga aromatizada:

– Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga, os damascos;

– Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel;

– Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado:

– Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta;

– Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados. Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.


Tempo de Preparo
: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte e Foto: Marca Tirolez Divulgação