avocado

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)
½ abacate maduro
Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino
4 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

  1. Derreta metade da quantidade de margarina e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem. Reserve.
  2. Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Derreta o restante da Margarina Amorela e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar.
  5. Para servir, sobre cada torrada coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos e decore com amêndoa laminada e raspas de limão.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário