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Ingredientes:
Para o purê:
8 batatas inglesas médias
4 colheres de requeijão
½ caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina 

Para a carne:
500 g de carne de sol
1 dente de alho
½ cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Sal à gosto

Para o creme com requeijão:
½ cebola picada
1 dente de alho
½ tomate
3 colheres de requeijão
2 colheres de sopa de creme de leite

Montagem:
250 g de queijo mussarela
Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo:
Para o purê:
– Cozinhe bem as batatas inglesas, descasque-as e amasse-as.
– Em uma panela coloque uma colher de sopa de margarina  e o purê de batata, em seguida coloque o creme de leite aos poucos de forma que fique consistente.
– Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem, acertando o sal.
– Reserve.

Para a carne:
– Corte a carne em pequenos pedaços e coloque para escaldar.
– Em seguida, em uma frigideira ou panela, frite esses pedaços com Margarina Puro Sabor.
– Na mesma frigideira, pique ½ cebola, com um dente de alho e deixe dourar.
– Quando estiver dourado, coloque os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triture.

Para o creme com requeijão:
– Pique a ½ cebola restante, outro dente de alho e ½ tomate, coloque tudo para dourar na Margarina Puro Sabor.
– Quando estiver dourada, adicione 2 colheres de sopa de creme de leite e 3 de requeijão.
– Não é para ficar muito, apenas para dar um sabor a mais a carne, bem como deixá-la menos seca.

Montagem:
– Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexa delicadamente, em seguida cubra com umas fatias de queijo mussarela.
– Em seguida, coloque o purê de batatas, cobrindo toda a travessa e depois cubra com queijo mussarela novamente.
– Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido de 5 a 10 minutos. Quando o queijo estiver borbulhando está pronto.

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