unnamed (48)

Ingredientes:

1 pacote de Lámen Galinha Caipira
100 g de batata
50 g de queijo mussarela em cubos
50 g de milho em lata escorrido
30 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
1 ovo
óleo para fritar

Modo de Preparo:

– Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.

– Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.

– Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.

– Em um bowl misture a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.

– Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.

– Frite em óleo quente.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 bolinhas

Comentários do Facebook

Deixe um comentário