risoto

Ingredientes:
1 sachê de tempero sabor legumes
1 colher (chá) de sal
2 ramos de tomilho fresco
1 e ½ colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de vinho branco
Raspas e suco de 2 limões-sicilianos pequenos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e ½ colher (sopa) de ,argarina
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e acrescente o tempero sabor legumes, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.
  2. Em uma panela de fundo largo, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o caldo reservado, mexendo sempre.
  3. Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a Margarina e o queijo parmesão.

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