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Ingredientes:

½ pacote de Lasanha Express
250 g de ricota fresca
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cebola
2 dentes de alho
3 xícaras de folhas de espinafre
½ caixinha de creme de leite
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe as folhas de espinafre em água fervente. Escorra, esprema todo o excesso de água e pique-as. Reserve.

– Solte a ricota, amassando-a com um garfo ou passando-a por uma peneira.

– Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados em cubos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e refogue-as. Adicione a ricota e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando-o com os ingredientes, para agregá-los. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Em uma panela de boca larga, leve 3 xícaras de água para ferver. Uma por vez, passe as folhas de lasanha pela água fervente por 1 minuto ou até que estejam maleáveis. Coloque a massa sobre uma forminha de muffin ou empada, pressionando o fundo, de forma que se forme uma cestinha. Coloque o recheio preparado no centro da cestinha. Faça um de cada vez.

– Regue com azeite de oliva e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que as cestinhas estejam levemente douradas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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