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Ingredientes:

500g de filé mignon em cubos

½ cebola roxa

2 dentes de alho picado

2 folhas de louro

1 pedaço pequeno de salsão

1 cenoura grande picada em cubinhos

2 colheres de sopa de azeite

200 ml vinho tinto seco

6 tomates rasteiros

Salsa a gosto

1 limão siciliano

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Tempere o mignon com sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e sele o filé de todos os lados até que fiquem bem dourados.

Junte a ½ cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.
Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.
Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão. Desfie a carne com uma colher e finalize com manteiga.

Esse preparo pode ser servido com massa, no pão, com batatas e do jeito que preferir!

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