
Ingredientes:
Recheio:
400 g de morangos
300 g de açúcar
10 ml de água
Massa:
4 ovos
130 g de açúcar
70 g de farinha de trigo
Margarina
Açúcar para polvilhar
Chocolate derretido para decorar
Modo de Preparo:
– Lave bem os morangos, retire o talo e corte em pedaços. Coloque em uma panela com o açúcar, a água e deixe cozinhar, em fogo brando, até desfazer por completo. Deixe esfriar e reserve.
– Ligue o forno a 200ºC. Unte uma forma retangular com a margarina e forre com papel manteiga, também untado.
– Bata os ovos com o açúcar até ganhar bastante volume. Junte a farinha de trigo aos poucos. Despeje este preparo na forma e leve ao forno por cerca de oito minutos.
– Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel manteiga. Cubra o bolo com o preparo de morango e enrole, com o auxilio do pano.
– Leve à geladeira até o momento de servir. Decore o rocambole com chocolate derretido.
Tempo de Preparo: 30 min
Porções: 10
Deixe um comentário