Sem-titulo

Ingredientes:
1 pacote de Fidelinho Speciale 
30 g de bacon em cubos
30 ml de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de peito de frango em cubos pequenos
100 ml de vinho branco
1 cenoura em cubos pequenos
1 tablete de caldo de frango
200 g de molho de tomate
Manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
– Em uma panela, frite o bacon. Em seguida acrescente o azeite, cebola e o alho picado e espere até dourar.
– Acrescente os cubos de frango e deixe refogar por um tempo, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
– Coloque a cenoura, molho de tomate, tablete de caldo de frango e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
– Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as indicações da embalagem.
– Assim que pronto, sirva o macarrão com o ragú de frango por cima.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário