Churros-Salgado-Finna

Ingredientes:

Recheio:
1/2 xícara (chá) Margarina derretida
1 cebola média picada
4 tomates sem pele e sementes picados
Sal e orégano a gosto
6 salsichas aferventadas

Massa:

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
2/3 de xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo com Fermento
Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo:

Recheio:

– Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates.

– Tempere o recheio com sal e orégano. Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

– Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.

Massa:

– Bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal.

– Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média. Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno preaquecido (180°) por cerca de 30 minutos ou até que doure.

Marca Finna Divulgação

Comentários do Facebook

Deixe um comentário