Espaguete-ao-Molho-de-Camarao-com-Leite-de-Coco

Ingredientes:
1 pacote de Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Faça o Espaguete seguindo as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
  3. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
  4. Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
  6. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
  7. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários do Facebook

Deixe um comentário