Merengue-de-Morango-e-Recheio-de-Leite-Condensado

Ingredientes:
1 pacote de Rosquinha Sabor Chocolate triturada
2 colheres de sopa de Margarina
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
200 g de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
2 bandejas de morango
Claras
¾ de xícara de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Misture a rosquinha sabor chocolate triturada à Margarina formando uma farofa. Em uma travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira.
  2. Em uma panela, coloque a Margarina, o leite condensado e o leite em pó: misture até atingir o ponto de brigadeiro, junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco até obter um creme com consistência firme. Adicione a gelatina já dissolvida, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e misture. Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes.
  5. Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar, por aproximadamente 10 minutos; se preferir, use um maçarico para dourar.
  6. Decore com morangos por cima.

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