Madeleines-de-Limao-1

Ingredientes:
4 claras
2 gemas
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor derretida
1 colher de chá de essência de baunilha
½ xícara de Farinha de Trigo sem fermento
Raspas de 2 limões
1 colher de chá de fermento em pó
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

– Comece aquecendo o forno. Unte com margarina as forminhas para Madeleine. Depois, bata as claras e as gemas com açúcar até obter uma mistura homogênea, durante 5 minutos mais ou menos.

– Junte a margarina derretida com a baunilha misturando com uma colher de pau. Adicione a farinha, as raspas e o fermento peneirados e misture delicadamente sem batedeira, até obter uma mistura uniforme.

– Coloque nas forminhas e depois em uma assadeira. Asse por 20 minutos e retire da forma.  Deixe esfriar e finalize polvilhando com o açúcar.

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora

Comentários do Facebook

Deixe um comentário