Penne-Frito-com-pesto-de-castanha-de-caju-e-molho-rose

Ingredientes:

Massa:
1 pacote de Penne
Óleo de soja para fritar

Para o molho pesto de castanha-de-caju
1 maço de manjericão fresco
½ xícara de azeite de oliva
½ xícara de castanha de caju
2 dentes de alho
Sal a gosto

Para o molho rose
Uma xícara de maionese
1 colher de extrato de tomate concentrado
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Massa: frite o macarrão no óleo fervente até dourar. Retire e coloque para esfriar sobre uma folha de papel toalha. Quando estiver frio, tempere com orégano, pimenta do reino e sal. Reserve.
  2. Molho pesto de castanha-de-caju: triture todos os ingredientes no mixer ou liquidificador.
  3. Molho rosé: Misture todos os ingredientes com um garfo até o molho ficar homogêneo.
  4. Sirva o macarrão como petisco, acompanhado do molho pesto de castanha-de-caju e do molho rosé.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Fonte e Foto: marca Estrela 

Comentários do Facebook

Deixe um comentário