unnamed (60)

Ingredientes:

– 500g de peito de frango

– 500g de couve flor

– 7 colheres de sopa de farelo de aveia

– 150g de ricota ou cottage caseiro esfarelado

– 3 ovos

– 50g de muçarela ralada

– Temperos: alho, alho poró, cebola, orégano, açafrão, sal, á gosto.

Modo de Preparo:

Temperar o frango com os temperos citados ou de sua preferência, cozinhar e triturar no mixer, reservar. Cozinhar a couve flor com sal, escorrer a água e triturar no mixer. Em uma tigela acrescentar a couve-flor, o frango, o farelo de aveia, 100g da ricota esfarelada e os ovos. Misturar bem até formar uma massa homogênea. Misturar os 50g de ricota com o queijo muçarela ralado. Abrir a massa e colocar a mistura de queijos para rechear, modelar as bolinhas, pincelar gema de ovo em cima para dourar, levar para assar por 30 minutos. A receita crua pode ser congelada.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário