
Ingredientes:
200 g de Bolacha Cream Cracker Tradicional
150 g de manteiga com sal
600 g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300 g de chantilly
150 g de açúcar refinado
400 g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
Para a farofa de cracker
– Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.
– Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar.
Para o creme de queijo
– Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.
– Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
– Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
– Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.
Fonte e Foto: Marca Vitarella Divulgação
Deixe um comentário