Creme-de-queijo-com-goiabada-e-farofa-de-cracker-Vitarella (1)

Ingredientes:

200 g de Bolacha Cream Cracker Tradicional 
150 g de manteiga com sal
600 g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300 g de chantilly
150 g de açúcar refinado
400 g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de cracker

– Processe a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misture a farofinha de cracker com a manteiga.

– Coloque em uma assadeira e leve em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.

– Retire do forno e espere esfriar.

Para o creme de queijo

– Em um recipiente coloque o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misture bem.

– Adicione o cream cheese e bata com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.

– Com ajuda de uma colher, misture o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:

– Em uma taça, coloque o creme de queijo, goiabada em calda e finalize com a farofa de cracker.

Fonte e Foto: Marca Vitarella Divulgação

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