Mini-Hamburguer-de-Ricota

Ingredientes:
1 embalagem de Ricota  (200 g) amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Noz moscada a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (café) de azeite
1 maço de folhas verdes de sua preferência (alface friseé, romana, americana, roxa, mimosa, crespa, agrião, rúcula)

Modo de preparo:
– Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, a farinha, o sal, a noz moscada e o orégano.
– Molde a “massa” de ricota no formato de 8 pequenos disco (hambúrgueres).
– Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os discos, de ambos os lados, até que dourem levemente.
– Sirva os hambúrgueres grelhados com as folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Comentários do Facebook

Deixe um comentário