Bolinhos-de-Tapioca-com-Queijo

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de tapioca
1 xícara de chá de leite desnatado quente
100 g de Queijo Mussarela Light cortado em cubos bem pequenos
1 colher de café de sal
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de sobremesa de óleo vegetal

Modo de Preparo:
– Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite quente, misture bem.
– Junte os cubos de Queijo Mussarela Light, tempere com sal e pimenta.
– Despeje a massa em uma assadeira, em uma camada uniforme, compactando-a bem com as mãos. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
– Corte a massa em cubos grandes e reserve.
– Unte uma assadeira com óleo e coloque os cubos, leve ao forno médio por 30 minutos, virando os cubos na metade do tempo de forno. Sirva.

Tempo de preparo: 2h40m
Rendimento: 6 porções

Comentários do Facebook

Deixe um comentário