Macarrao-Cremoso-Tirolez

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal (26 g)
½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
1 cebola pequena picada (80 g)
100 g de salmão defumado picado
1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
1 embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal  (220 g)
¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

 

Modo de preparo:

– Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por 11 minutos, ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no miolo). Escorra, resfrie e coloque o óleo, para a massa não grudar.

– Em uma panela média (20 cm de diâmetro), derreta a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, mexendo até dourar.

– Acrescente o salmão, o palmito e o creme de queijo, misture bem e deixe levantar fervura. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

 

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

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