Tapioca-de-Queijo-Coalho-com-Frango-e-Pesto

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de manjericão
8 castanhas de caju
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de frango desfiado
120 g de goma de tapioca
150 g de Queijo Coalho

Modo de Preparo:
– Em um mixer bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
– Em uma frigideira faça, individualmente, os discos de tapioca, em fogo baixo.
– Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias de queijo e por cima o frango desfiado com o pesto. Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
– Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

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