Cabelo-de-Anjo-na-Manteiga-e-Peixe-com-Molho-de-Alcaparras-e-Ervas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão Cabelo de Anjo
70 g de manteiga
6 unidades de filé de peixe
Sal e pimenta a gosto
10 g de alho picado
40 ml de azeite
150 g de cebola em tiras
60 g de alcaparras
1 caixa de creme de leite
100 g de Requeijão
Alecrim e salsa a gosto

Modo de preparo:

– Tempere o filé de peixe com sal, pimenta a gosto e o alho picado.

– Sele o peixe no azeite e reserve.

– Escorra a salmoura das alcaparras em uma peneira e passe água para retirar o excesso de sal, reserve para utilização do molho.

– Na mesma panela refogue na manteiga a cebola em tiras e as alcaparras.

– Acrescente o creme de leite e o requeijão, deixe o molho ferver.

– Cozinhe a massa conforme a embalagem. Em uma panela derreta a manteiga e misture com a massa.

– Sirva a massa na manteiga e o filé de peixe com o molho alcaparras.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 min.

Comentários do Facebook

Deixe um comentário