Cuca-de-Banana-Vitarella

Ingredientes:
2 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo ou manteiga derretida
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de vinagre
1 ovo
1 xícara de chá de Rosquinhas de banana e Canela trituradas
2 colher de chá de fermento em pó (químico)
4 bananas fatiadas

Modo de preparo:

– Misture o vinagre com o leite e reserve por 10 minutos.

– Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo/manteiga até formar uma farofa.

– Retire 1 xícara desta farofa e misture com as rosquinhas  trituradas. Reserve.

– Ao resto da mistura acrescente o leite com vinagre (buttermilk), o ovo e o fermento.

– Transfira esta massa para uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.

– Faça uma camada com as bananas fatiadas. Cubra com a farofinha reservada.

– Leve ao forno preaquecido a 180º C até passar no teste do palito.

Fonte: Marca Vitarella Divulgação

Comentários do Facebook

Deixe um comentário